-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Понедельник, 25 Января 2016 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Английский куриный суп с плавленым сырком!

3925073_image (600x449, 166Kb)
 
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
 
 
Вам потребуется:
 
Куриный бульон – 1 литр; 
Куриную грудку – 300 грамм; 
Рис длиннозёрный – 80 грамм; 
Лук-порей – 100 грамм; 
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; 
Сливочное масло – 2 ст. ложки; 
Петрушка свежая – 4 веточки; 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка; 
Соль – по вкусу.
 
3925073_11 (600x450, 179Kb)
 
Как готовить:
 
1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
Филе нарезать небольшими кусочками.
 
3925073_22 (600x449, 146Kb)
 
2. Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.
 
 
3. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.
 
3925073_333 (600x450, 164Kb)
 
3925073_444 (600x449, 155Kb)
 
4. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.
Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
 
3925073_555 (600x450, 240Kb)
 
5. Веточки петрушки связать ниткой в пучок.
 
6. Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.
 
3925073_666 (600x450, 135Kb)
 
7. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
 
3925073_777 (600x450, 185Kb)
 
8. Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.
 
3925073_888 (600x450, 175Kb)
 
9. Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня.
 
Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!
 
3925073_999 (600x450, 238Kb)
 
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
 
3925073_imageva (600x449, 166Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОТОВИМ!/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку