-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Суббота, 16 Января 2016 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Запеченная свинина в глазури из бальзамического уксуса!

4403711_hgkhjk (469x700, 257Kb)

Вам потребуется:

1 - 1 ½ кг мякоти свинины (окорок, лопатка)
1 ст.л. морской соли (по вкусу)
2 ч .л. молотого сушеного лука (по вкусу)
2 ч.л. молотого сушеного чеснока (по вкусу)
2 ч.л. копченой паприки (по вкусу)
1-2 ч.л. молотого черного перца (по вкусу)
1 ч.л. молотого кориандра (по вкусу)
2 ч.л. рубленого розмарина (по вкусу)



ГЛАЗУРЬ:
160 мл темного коричневого сахара (Muscovado)
80 мл уксуса - бальзамик

Как готовить:

1. В небольшой посуде смешать специи с солью. Тщательно натереть полученной смесью мясо, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час (24 часа).

2. Вынуть мясо из холодильника минимум за 30 минут до приготовления. туго перевязать мясо кулинарным шпагатом ( вложить в кулинарную сетку). Разогреть духовку до 170 Cº.

3. В маленьком сотейнике смешать сахар с уксусом- бальзамик На небольшом огне, непрерывно помешивая , довести нагреть до появления небольших пузырей. Снять глазурь с огня.

4. Выложить мясо на противень с решеткой и тщательно смазать 2/3 глазури. Поставить противень с мясом на средний уровень духовки. Запекать в течение ~1-1 ½ часов, периодически смазываю оставшейся глазурью. Вынуть готовое мясо из духовки и дать « отдохнуть» в течение 10 минут.

Сервировать, нарезав на порционные ломти.

Приятного аппетита!

4403711_hjmhjmk (469x700, 257Kb)

Рубрики:  ГОТОВИМ!/праздничный стол
ГОТОВИМ!/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку