-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Divia 4 рецепта супов для похудения

Такой метод похудения можно назвать суповой диетой, т.к. в рацион питания входят только супы, которые не только некалорийны, но и наполняют организм витаминами и минералами. Вот 4 рецепта супчиков, которые обязательно придутся вам по-вкусу.

1445347892_4_recepta_supov_dlya_pohudeniya (700x449, 358Kb)



1. Боннский суп из лука:
— 0,5 головки белокочанной капусты
— 4 головки репчатого лука
— 5-6 помидоров
— 2 моркови
— 2 сладких перца
— 2 стебля сельдерея
— 1 пучок петрушки
— соль и перец по вкусу
Репчатый лук порезать кольцами и пассеровать на оливковом масле.
Овощи крупно порезать, сложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности.
Снять с плиты, посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью и натертым сельдереем.

2. Суп с цветной капустой:
— 1 морковь
— 1 головка репчатого лука
— 2 картофелины
— 1 пучок петрушки или укропа
— цветная капуста
Поставить воду на суп на огонь.
Цветную капусту разделить на соцветия, помыть. Почистить картошку, порезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать кольцами.
В закипевшую воду бросить картофель и цветную капусту. Варить на малом огне до готовности.
Лук и морковь пассеровать на растительном масле.
В конце приготовления супа, положить зажарку и добавить зелень.

3. Томатно-сливочный суп:
— 400гр сладкого красного перца
— 1 литр томатного сока
— 4 помидора
— 0,5литра куриного бульона или воды
— 300мл апельсинового фреша
— 2 чайные ложки сахарной пудры
— розмарина
— соль по вкусу.
Розмарин, перец, помидоры и 250мл томатного сока измельчить и перемешать в блендере до однородной массы.
Оставшийся томатный сок и апельсиновый фреш слить в массу, полученную в блендере. Всё перелить в кастрюльку и поставить вариться. После закипания варить 10 минут.
Снять с огня и добавить соль, специи и кусочек сливочного масла.

4. Морковный суп:
— 1 луковица репчатого лука
— 5 моркови
— сыр «Пастернак»
— 30г имбиря
— 2 столовые ложки кари
— 1 столовая ложка оливкового масла
— 4 столовые ложки йогурта
— петрушка или укроп
Пассеровать лук до прозрачности, добавить тертый имбирь, морковь и пастернак. Все тушить до готовности.
Затем, когда остынет, перемешать овощи с бульоном в блендере.
Приправить суп зеленью и йогуртом.

Такие супчики нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.

Худеть нужно вкусно!

Рубрики:  ГОТОВИМ!/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку