-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


розрачный говяжий бульон.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Прозрачный говяжий бульон.

 

Не такое уж это простое дело – сварить прозрачный бульон. 
 
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Порций: 6-8
Сложность блюда: 3_из_5
 

stu9Hvp3n48 (604x414, 96Kb)

 

Вам потребуется:
 
600 г говядины для супа, с костью 
2 моркови
1 корень петрушки или пастернака  
кусок корня сельдерея
1 луковица
свежий укроп для сервировки
соль по вкусу
 
  А кстати узнать рецепт диетического супа можно здесь  он готовится очень оперативно, а на вкус он легкий и ароматный. Хотя бы раз в неделю надо устраивать своему организму так называемые разгрузочные дни. Так что заходите и узнайте рецепт!!! 
 
Как готовить:
 
1. Промойте говядину. Заполните большую кастрюлю 2,5-3,0 литрами холодной воды, добавьте мясо и поставьте на малый огонь. Доведите до кипения и накройте крышкой (уменьшите огонь до минимального, если бульон кипит слишком бурно (при бурном кипении бульон становится тусклым). Варите мясо в течение 1,5 часов (или пока не станет мягким), периодически удаляя пену.
 
2. Очистите морковь, петрушку и сельдерей и нарежьте их на большие куски. Очистите лук, несколько раз проткните луковицу маленьким ножом. Добавьте коренья и лук в кастрюлю и варите вместе около 20 минут.
 
3. Затем добавьте соль по вкусу (примерно 1 столовая ложка) и выключите плиту – бульон готов. 
 
4. Подавайте в глубоких мисках или чашках, посыпав свежим нарезанным укропом.
 
 
                                                                       для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  ГОТОВИМ!/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку