-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


грибной фалафель

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 Грибной фалафель.

1 (640x480, 94Kb)
Очень вкусно, особенно горячим со сливочным соусом.Хрустящая корочка и нежная начинка.Даже дети ели:)

От Бени Сайда.


30 гр слив.масла
1 луковица мелко порезанная
3 зубчика чеснока, измельченного
500 гр. шампиньонов, порезанные на маленькие кубики
соль, перец
60 гр натертого сыра пармезан ( у меня не было, я положила обыкновенного творога:))

Мука,2 яйца+пара ложек воды, сухари, раст. масло для жарки.

Растапливаем масло на сковороде, добавляем лук и чеснок.Обжариваем 5 минут.Добавляем грибы, соль, перец и обжариваем пока не останется жидкости в сковороде.Остужаем, добавляем сыр.
Делаем шарики, кладем на поднос и оставляем на час в холодильнике.

Затем делаем хрустящую корочку по системе :

Мука-яйцo-сухари-яйцо-сухари.

004xa16b (653x490, 38Kb)
Обжариваем в масле (масла примерно 1-2 см )
004xbbsb (653x490, 61Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ!/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку