Пирог Абрикосовое искушение без муки ...
Без заголовка - (0)Торт по-японски (без муки) ...
Без заголовка - (0)Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...
Без заголовка - (0)Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...
Без заголовка - (0)10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...
Без заголовка |
Умеете сами варить сыр? Попробуйте — это очень легко! И, к тому же, вкусно и полезно...
А что? Давайте станем! У меня есть отличный рецепт сыра из творога в домашних условиях. Даже два рецепта! Посмотрите фото. Какая красота получается, да?..
Один сыр будет немного похож на голландский, а второй — нежный, плавленный.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как же здорово,когда в доме витают ароматы домашней выпечки,дразнящие, щекочущие носики, и создающие неповторимый тёплый уют в доме. Давайте порадуем семью вкусными домашними печеньками.
Выбирайте понравившийся рецепт и начинайте волшебство.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу угостить вас удивительными пряничками!!! Да не простыми, а мятными!!! А если быть точнее, то с мятным вкусом и ароматом. Они очень вкусные, мягкие и нежные по структуре, и это при том, что они постные!!! Я в них просто влюбилась! Для меня это теперь дежурный рецепт "палочка-выручалочка", так как и продуктов и хлопот с ними минимум. Их можно делать и с глазурью и без, можно полить растопленным шоколадом, или сделать более простую глазурь из сахарной пудры и сока лимона. И, что еще мне в них нравится, это то, что они могут хранится в плотно закрытом контейнере до недели и не черстветь! В общем вот такие чудо прянички!! Рекомендую приготовить и попробовать!!! Угощайтесь!!!
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для основы:
- шоколадное печенье (2 пачки)
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Для начинки:
- 1 кг 150 гр сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахара
- 3/4 стакана сметаны
- 5 яиц
- 2 желтка
- 1/2 ч.л. соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана арахисового масла
- большая упаковка желатина или желе (цветного или бесцветного)
Глазурь (ганаш) :
- 2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 450 гр горького или полусладкого шоколада
|
Без заголовка |
Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости… И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!» Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы… И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кулинары заметили давно, что алкоголь способствует разрыхлению дрожжевого и бездрожжевого теста. Пироги и пирожки с добавлением водки становятся просто изумительными. Если вы решились использовать водку в тесте, то вам будут интересны некоторые советы и замечания.
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
Маковая начинка одна из самых лучших сладких начинок для пирогов.Тепленький пуховый пирожок с кружкой свежего молочка,да если еще и медом помазать,то можно и не только язык проглотить.Ну что,соблазнила я вас? Тогда беремся за выпечку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Добавьте дрожжи в теплое молоко и как следует размешайте. Отделите белки от желтков, белки отложите в сторону, а желтки хорошенько взбейте. Добавьте к желткам дрожжи с молоком, перемешайте, затем добавьте воду, и еще раз перемешайте эту смесь.
|