Цитата сообщения галина5819
Ленивый рецепт🍴быстрый "шницель" по-цыгански
Гениально простое и гениально быстрое блюдо! Готовится просто и улетает за считанные секунды. А еще - сытное, как и все блюда цыганской кухни.
Любой твердый сыр — 200 гр
Ветчина — 100 гр.
Яйцо — 2 шт
Мука - для панировки
Нарежьте сыр и ветчину тоненькими ломтиками.
Соберите "шницель": на кусочек сыра положите кусочек ветчины, затем снова — сыр, далее еще раз ветчина и сыр.
Когда "шницель" по-цыгански собран, его нужно запанировать в муке, затем в яйце, снова в муке и снова в яйце.
После этого обжарьте его на сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита!