-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Генератор японских иероглифов Генератор японских иероглифовПрограмма для перевода английских и русских слов в японские иероглифы. Для качественного поиска достаточно ввести слово на английском или русском языке, выбрать шрифт (с засечками или без засечек) и н
  • Перейти к приложению Скорость СкоростьИзмерь свою скорость:)
  • Перейти к приложению Генератор Рефератов Генератор Рефератовполезная штука)

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLIYN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 1886
Комментариев: 42
Написано: 1932


Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2020 г. 07:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бомба! Нежнейшее печенье Рогалики с безе (Невероятно воздушное!)

 
 

Обязательно попробуйте этот семейный рецепт очень вкусного песочного печенья! Рогалики с безе получаются нежными и хрустящими, сохраняют свой вкус и воздушность в течение нескольких дней.

 

 



127187868_3 (242x38, 23Kb)

 

Масло сливочное (охлажденное) - 200 г

Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 400 г (+для работы с тестом)
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)
Соль - 0,5 ч. ложки
Уксус 9% - 1 ст. ложка

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 
Муку просеять через сито, добавить соль, перемешать.
Охлажденное сливочное масло натереть в муку на крупной терке.
Растереть руками муку с маслом в крошку.
 
Яйца разделить на желтки и белки. В масляной крошке сделать в середине углубление, добавить желтки, сметану и уксус.
 
Замесить эластичное мягкое тесто: сначала ложкой, потом руками (при необходимости добавить немного муки).
Слегка присыпать стол мукой, выложить на него тесто, разделить на 8-10 частей. Скатать шарики из теста и поместить в холодильник на 30 минут. Можно и на ночь оставить, можно печь рогалики разу.
 
Яичные белки с сахаром и ванильным сахаром взбить с помощью миксера на высокой скорости в густую пышную пену.
 
Тесто достать из холодильника (по одному шарику) и раскатать в тонкую лепешку. Чем тоньше лепешка, тем вкуснее будут рогалики.
На лепешку из теста намазать безе (примерно по 2 ст. ложки) при помощи силиконовой лопатки.
Разрезать тесто с начинкой на 8 сегментов и свернуть сегменты в рулетики-рогалики, начиная с широкой стороны.
Разогреть духовку до 180-190 градусов.
 
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рогалики. Выпекать песочное печенье примерно 15 минут при температуре 190 градусов, до золотистого цвета.
 
Готовые рогалики с начинкой из безе, пока еще горячие, сразу выложить с противня на поднос или большую тарелку. Рогаликов получается много.
Приятного вам чаепития!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку