Обычно все делают оладьи из печени.
Дело в том, что котлеты, такие толстые и пышные, очень трудно сделать из печени.
Мой секрет котлет из печени:
пропорции примерно такие - провернутая говяжья печенька - 60 процентов, 20 процентов - свинина средней жирности - это обязательно (конечно тоже тщательно провернутая в мясорубке), ну и самый секретный ингридиент - манка, простейшая манная крупа, в молоке, чуть чуть белого хлеба в молоке - и все .
Возникла проблемма: не могу добавить друзей, сообщество -- не сохраняются, появляется пустая страница -- белый лист,не могу цитировать посты. Пишут: "Тело и заголовок не могут быть пустыми". А они пустыми при цитировании и не бывают! Что я делаю не так? Или это глюк компа или что-то на Ли.ру?
Если было что-то подобное или другие похожие проблемы с Ли.ру напишите пару строк в комментариях.
Возникла проблемма: не могу добавить друзей, сообщество -- не сохраняются, появляется пустая страница -- белый лист,не могу цитировать посты. Пишут: "Тело и заголовок не могут быть пустыми". А они пустыми при цитировании и не бывают! Что я делаю не так? Или это глюк компа или что-то на Ли.ру? Помогите, если знаете в чем дело!
Очередной "хит" сперва испанского кулинарного интернета, а теперь и рускоязычного. Погуглить это счастье можно по ключевым словам "bizcocho a la taza". Рецептов невероятное количество, но лидирует этот. Кстати, прогулявшись по просторам и-нета, под...