-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olivia_Oliv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2011
Записей: 3872
Комментариев: 293
Написано: 4435


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 06:51 + в цитатник
Цитата сообщения babusja А знаете ли вы что такое "петтинис"?

Хехе... представляю ЧТО за догадки промелькнули сейчас даже у сильноокультуреных моих френдов.))
Конечно, самые продвинутые побежали спрашивать совета у тётушки Википедии или у дядюшки Гугля.
Так вот, пока они бегают, я оставшимся по секрету скажу - это жутко вкусная и красивая штука! ;) Правда фигуру может испортить.

КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ПЕТТИНИС

Тебе понадобится:

* объект для работы
* спокойное, хорошее расположение духа.
* свободное время
* чистые руки
* помещение, как минимум, со столом и разной посудой.(допустим кухня)))
* 150 грамм белого порошка, который называют сахарной пудрой
* 150 грамм почти белого порошка, который называют сухим молоком
* 3-4 столовые ложки совсем почти не белого вещества, именуемого сгущенкой.(что делать проживающим в буржуинствах, я право не знаю - говорят у вас там сгущенку не продают - вот ужОс! Попробуйте использовать кленовый сироп что ли, бедняжечки))))
* 3-4 столовые ложки крови сока зверски свеже-выжатого лимона
* по желанию и возможностям 1 чайная ложка коньяка
* по желанию и возможностям + еще некоторое количество коньяка для вдохновения (количество индивидуально)- поместить унуТРь себя любым наиболее привычным для тебя способом.

Итак, ты имеешь в наличии порошки и вещества, при правильном смешивании с последующим употреблением которых, ты получишь очень приятные ощущения.

1.Тщательно и стараясь не чихать в чашку, смешиваешь 2 сухих порошка (см выше каких).
2. добавляешь к ним тягучее вещество и ложкой перемешиваешь строго по часовой стрелке (левшам - против часовой!)
3. прямо на твоих глазах... ой нет ! - ПЕРЕД твоим взором порошки и вещество превратятся в противную на вид и ощупь клейкую фигню. - НЕ ПАНИКУЙ - Так и должно быть. Клейкость будет уменьшаться при дальнейшем ласковом вымешивании руками и добавлении (понемножку) кислого вещества, добытого из недр лимона.
4. подливая себе и ему по ложке коньяка, ты словно подписываешь договор о сотрудничестве))
5. А ТЕПЕРЬ ДАДАДА! пора взять это все в свои руки и сделать окончательное месиво, присыпая ручки сахарнопудренной присыпкой - чтоб отлипало.

6. в итоге ваших с ним совместных стараний он превратится в эластичную, упругую и приятную на ощупь массу не липнущую к рукам. (а если неприятно-твердовато - ну, ты помнишь - соком лимона это можно убрать)

Твой ПЕТТИНИС готов. Его можно подкрасить в нужный/любимый/приятный цвет в процессе приготовления. Я делаю ЭТО на стадии "сразу после коньяка" - тогда он посговорчивее, но можно подкрасить и в конце. :)

При правильном и умелом приготовлении он довольно долго годен для использования.
- просто прикрой его пищевой пленкой - не дай ему засохнуть ;)

но лучше всего сразу осчастливить твой приготовленный ОБЪЕКТ.

ПЕТТИНИС бережно раскатываешь на доске и включаешь фантазию.- он может превратиться во что угодно, доставив море интересных впечатлений! Потренируйся! Используй не только руки но и вспомогательные фишки! Играй!

вот тебе несколько сладких картинок применения петтиниса. Они разбудят воображение.)))
















ЗДЕСЬ НАШЛА
 

http://ege-vika-vl.livejournal.com/25105.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
МК РАЗНЫЕ/лепка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку