-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLIVA4KA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2014
Записей: 608
Комментариев: 66
Написано: 955


Сыровяленые куриные грудки .

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:22 + в цитатник

Сыровяленые куриные грудки . Фотография рецепта

куриные грудки; соль крупная; специи; портвейн - 1/4 стакана.


Сыровяленые куриные грудки , Шаг 01
Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
Сыровяленые куриные грудки , Шаг 02
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
Сыровяленые куриные грудки , Шаг 03
Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке. Приятного аппетита!
http://www.gotovim.ru/sbs_kurgrudsyrov.shtml




С.Пошехонка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из курочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку