-Цитатник

гадаем - (0)

Что вас ожидает в Любви? Что меня ожидает в любви Интересное: Душа, как там у тебя на...

Клюквенный ликер - (0)

Клюквенный ликер - эксклюзив в рюмке!!! Для клюквы сейчас самое время. Ягода это полезная, дост...

очаровательные угги для дома. - (0)

Как связать очаровательные угги для дома. Мастер-класс ...

руны - (0)

руны Рунескрипт - это группа рун, выстроенных по линии и указывающих своим расположением на опред...

ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОРОШО УЧИЛСЯ. РИТУАЛ. - (0)

ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОРОШО УЧИЛСЯ. РИТУАЛ. ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oliua

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 6357
Комментариев: 400
Написано: 9777


НАСТОЯЩИЙ лагман! Ну это, нуууууу оооооочень вкусно!!!!

Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:26 + в цитатник
VxBxqSBV8rE (604x453, 60Kb)
Накаливаете в казане масло (ещё круче будет, если бараний жир). Потом туда много лука, и жарить пока не станет прозрачным. Это быстро. Потом закидываете туда небольшие кусочки баранины, хотя можно и с говядиной попробовать. Жарить до чуточку зарумянивания мяса. Потом морковь, резанную как на плов - соломкой, но обязательно толстой и крупной. Тушим минут 15, затем кладём соль, штук 5-6 помидор (не жалеть), мелко-мелко порезанных. Штуки 2 перчинки болгарских (мелкой соломкой), и ещё очень хорошо положить тёртую крупно зелёную редьку (но я не ложила, так как её на рынке не нашла).
Залить бульоном или водой, я залила полный казан, но так, чтобы во время кипения не выливалось. Тушить ещё минут 20. Потом туда же одну крупную картофелину (мелкими кубиками) и кабачок один маленький (тоже меленькими кубиками). И снова тушить минут 15-20. Потом 5-6 зубчиков чеснока выдавить в глубокую тарелку, положить туда обязательно зиру. Зиру - это Римский тмин, Кмин и Кмин тминовый, Кумин, Каммун, Зар или Затр — травянистое растение, вид рода Кмин. Ну и какой-нибудь приправы для мяса. Эту смесь хорошенько потолочь толкушечкой и в подлив, он, кстати, называется ВАДЖА. Укроп и петрушку (побольше), я купила 150 грамм зелени, а положила туда половину, конечно порезав, но не очень мелко. Всё, закрыть крышкой, выключить плитку и минут через 15 можно кушать!
Забыла, дорогие мои, самую важную деталь: Сварить эту самую, покупную лагманную лапшу, а потом положить её немного в глубокую тарелку и залить этой самой ваджой. Настоящий лагман может быть и жидким, и густым, это выбор каждого сколько наливать ваджы. Кстати, слышала, что если лапша съедена, а ваджа ещё осталась, можно отварить рис и точно также залить, только это блюдо будет уже называться ГАН-ФАН.
Приятного аппетита!!
http://vk.com/klub_rukodeliya
Рубрики:  готовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку