рецепт домашнего плавленного сыра
|
|
Понедельник, 16 Января 2012 г. 07:27
+ в цитатник
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
http://woman7.ru/images/stories/kulinar/bistro/dom-sir.jpg
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-