-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6935


Макароны с сыром и колбасой

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар


 

makarony_s_syrom_i_kolbasoy

 

 

Ингредиенты:


 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 300 гр. макарон (я отдаю предпочтение лапше яичной), 150 гр. сыра, 150 гр. колбасы или сосисок, 1 морковь, 1 луковица, 200 мл.молока, 2 яйца, лук зеленый, 2 ст. л. растительного масла, зеленый горошек (можно консервированного), соль, перец по вкусу. Время приготовления составляет 20 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 порции.

1

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.

 

2

 

2. Отварите макароны и выложите в смазанную маслом форму.

 

3

 

3. Выложите ломтики сыра, колбасы.

 

4

 

4. Затем равномерно распределите обжаренные овощи.

 

5

 

5. Сверху - еще один слой макарон и залейте яичной смесью (взбитые яйца с молоком).

 

6

 

6. Посыпьте макароны зеленым горошком и панировочными сухарями. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 170°С. Это блюдо нужно кушать горячим.

 

7

Приятного вам аппетита!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Серия сообщений "Запеканки, пиццы и ...":
Часть 1 - Макороша
Часть 2 - Омлет с ветчиной и грибами
...
Часть 9 - Любимые кабачки
Часть 10 - Овощное суфле с печенью
Часть 11 - Макароны с сыром и колбасой
Часть 12 - Морковно-творожная запеканка
Часть 13 - Запеканка за пять минут
...
Часть 33 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ !!!
Часть 34 - Нежная курица в хрустящем лаваше "Жизнь прекрасна!"
Часть 35 - Запеканка из кабачков с зеленым луком

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку