СНЕЖНАЯ ГИРЛЯНДА. КРЮЧОК - (0)
Узор "зигзаг чешуйками". - (0)
Источник http://shemauzora.ru/polotna/plotnaya-vyazka/uzor-zigzag-cheshuykami-shema.html ...
КРУГЛЫЕ АЖУРНЫЕ САЛФЕТКИ. ПОДБОРКА - (0)САЛФЕТКА - ДОРОЖКА ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ - (0)
Мясо под сливочно-грибным соусом |
Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом
600 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
2 средние луковицы
200 мл сливок 10 - 15%
1 чайная ложка крахмала (без верха)
соль
перец
Приготовление мяса под сливочно-грибным соусом
Грибы замочить в воде, (порезанные грибы размокают за 30 минут, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отварить 10 минут, остудить.
Лук и грибы порезать очень мелкими кубиками.
Мясо порезать на порционные куски, посолить и попречить. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Выложить мясо и жарить на среднем огне пару минут, перевернуть и обжарить с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, приготовить соус.
Лук и грибы обжарить до прозрачности и мягкости лука, посолить и поперчить. Крахмал развести в сливках и вылить в сковороду к грибам. Готовить соус помешивая до загустения.
Мясо полить соусом и сразу кушать.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Салат "Грибы под шубой"
Часть 2 - Салат Купеческий
...
Часть 4 - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ГРИБАМИ
Часть 5 - Тарталетки с грибами
Часть 6 - Мясо под сливочно-грибным соусом
Часть 7 - Запеканка из цв.капусты
Часть 8 - СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
...
Часть 20 - Курица в сметанном соусе
Часть 21 - МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 22 - Маринованные грибы.
Рубрики: | Рецепты/Кремлевские Рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |