-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6935


Мясо под сливочно-грибным соусом

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 08:21 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

  

 

 Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом

600 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
2 средние луковицы
200 мл сливок 10 - 15%
1 чайная ложка крахмала (без верха)
соль
перец

 

 Приготовление мяса под сливочно-грибным соусом

Грибы замочить в воде, (порезанные грибы размокают за 30 минут, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отварить 10 минут, остудить.
Лук и грибы порезать очень мелкими кубиками.
Мясо порезать на порционные куски, посолить и попречить. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Выложить мясо и жарить на среднем огне пару минут, перевернуть и обжарить с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, приготовить соус.
 Лук и грибы обжарить до прозрачности и мягкости лука, посолить и поперчить. Крахмал развести в сливках и вылить в сковороду к грибам. Готовить соус помешивая до загустения.
Мясо полить соусом и сразу кушать.

свинина под сливочно-грибным соусом

источник

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Салат "Грибы под шубой"
Часть 2 - Салат Купеческий
...
Часть 4 - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ГРИБАМИ
Часть 5 - Тарталетки с грибами
Часть 6 - Мясо под сливочно-грибным соусом
Часть 7 - Запеканка из цв.капусты
Часть 8 - СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
...
Часть 20 - Курица в сметанном соусе
Часть 21 - МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 22 - Маринованные грибы.

Рубрики:  Рецепты/Кремлевские
Рецепты/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку