СНЕЖНАЯ ГИРЛЯНДА. КРЮЧОК - (0)
Узор "зигзаг чешуйками". - (0)
Источник http://shemauzora.ru/polotna/plotnaya-vyazka/uzor-zigzag-cheshuykami-shema.html ...
КРУГЛЫЕ АЖУРНЫЕ САЛФЕТКИ. ПОДБОРКА - (0)САЛФЕТКА - ДОРОЖКА ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ - (0)
ИНДЕЙКА ПОД ОВОЩАМИ |
![]() |
Состав: Эскалопы или отбивные из индейки - 1 кг (у меня 6 штук) морковь 100 гр - 7 у.е. лук 70 гр - 8 у.е. Тыква - 270 гр - 13 у.е. Сельдерей черешковый 50 гр. - 3 у.е. 100 гр. плавленного сыра - 3 у.е. Специи по вкусу |
Итого на все блюдо - 34 у.е. Если поделить на 6 порций - получится чуть меньше 6 у.е. на каждую
Мясо маринуем в любом маринаде.
Приготовить зажарку из лука, моркови. Добавить крупно нарубленную тыкву, сельдерей, соль. Налить полстакана воды, тушить 10 минут.
На противень или в форму положить фольгу учетом того, что на ней должны поместиться все куски индейки, и можно было еще завернуть.
Выкладываем индейку.
Сверху на индейку - тушеные овощи
Заливаем все это дело разболтанным в горячей воде плавленным сыром
Закрываем фольгой и ставим в духовку на час. Достаем, открываем фольгу и еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
_________________
Моя кухня>>>
Рубрики: | Рецепты/Кремлевские Рецепты/Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |