LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
olikkt
olikkt
olikkt
-
(1439)
-
(1)
. « ». ...
, .
-
(0)
, . . ? ...
: !
-
(0)
!!! () : ...
Jill Barklem
-
(0)
...
λ.
-
(0)
...
-
(504)
:
(173)
:
(82)
:
(75)
:
(64)
:
(45)
: -
(45)
:
(38)
:
(29)
:
(22)
:
(21)
:
(14)
:
(11)
:
(3)
:
(3)
(2)
:
(2)
:
(1)
:
(302)
-
(65)
-
(34)
(15)
(13)
-
(7)
(6)
(4)
:
(4)
(2)
(1)
(297)
....
(71)
.))
(64)
.
(51)
. - The Best
(50)
.
(50)
.
(38)
.
(27)
.
(9)
.
(8)
.!
(5)
.
(4)
.
(3)
.
(1)
(150)
(44)
, !
(30)
(24)
(21)
(18)
-
(9)
(8)
(5)
(4)
-
(148)
:
(103)
:
(32)
:
(22)
:)
(102)
:
(42)
:
(34)
:
(29)
:
(8)
:
(1)
(43)
:
(31)
:
(10)
:
(5)
.
(8)
..
(6)
-
(1)
2,45
: 1247
: 0
-
-
e-mail
, 27 2012 . 11:12
+
!
, . , - .
, 3 , 150-160 , . 5 . 160 (), 1. 30, ( , ). : - , , "" . (190-200) 30-25 !!! !. 25 , , , . . , , ( ) , . , ! .
http://thermomix-chudo.com/biskvit-v-termomikse
:
/ :
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olikkt/post241031144/">Бисквитная основа для торта</a><br/>Бисквитная основа для торта Бисквит не всегда получается и поэтому, многие боятся за него браться. Поверьте, испечь пышный бисквит очень просто - есть секрет. Итак, берем 3 яйца, добавляем 150-160 грамм сахара, пакетик ванильного сахара и начинаем сбивать миксером. Сбиваем 5 минут. Затем добавляем 160гр муки(просеяной), 1ч.ложку разрыхлителя и на малых оборотах перемешиваем секунд 30, выливаем в форму(лучше разъемную, смазаную маслом и обсыпаную манкой). А вот теперь и секрет: - форму накрываем листом фольги, обминаем по краю, чтобы"крышка" из фольги лучше держалась. Ставим в духовку ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olikkt/post241031144/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA