-Цитатник

Авиашоу в Днепре - (1)

. На аэродроме Майское прошел масштабный авиафест «Свободное небо». Мероприятие ст...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. - (0)

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. Хочу сделать ссылку на хозяйку. Чья это красота? ...

ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА! - (0)

ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ!!! (ВИДЕО) ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА...

Иллюстратор Jill Barklem - (0)

...

ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО». - (0)

...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olikkt

 -Подписка по e-mail

 


пирог с капустой"Зайкина радость"

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирог с капустой"Зайкина радость"

 (307x231, 32Kb)
Очень дешево, очень быстро и очень вкусно! А еще- красиво и нестандартно! Вот такой вот пирог с капустой!

Яйца... 6 шт.
Сода... 0,5 ч.л.
Сметана... 1 стакан
Майонез... 0,5 стакана
Мука... 0,5-0,8 стакана
Белокочанная капуста... 200 г
Томатная паста... 2 ст.л.
Сосиски... 2 шт.
Морковь... 1 шт.
Репчатый лук... 1 шт.
Соль, перец... по вкусу
 (317x238, 34Kb)Для приготовления теста вам понадобится 3 яйца, майонез и сметана (в целом 1,5 стакана – 0,5 стакана майонеза и 1 стакан сметаны) и небольшое количество соды (количество соды зависит от количества и кислоты сметаны: к примеру, на стакан не очень кислой сметаны возьмите 0,5 ч.л. соды или даже меньше; если сметана очень кислая, то возьмите чуть больше 0,5 ч.л.).
file (317x238, 16 Kb)Смешайте миксером яйца, майонез, сметану и соду. Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто, напоминающее по консистенции тесто для оладьев.
 (317x238, 31Kb)На сковородке обжарьте измельченные лук и морковь, 2 нарезанных сосиски и 3 тертых отварных яйца. Капусту нашинкуйте и обжарьте на растительном масле с добавлением томатной пасты.
 (317x238, 39Kb)Выложите форму пергаментом, вылейте в форму половину всего теста, на тесто выложите начинку.
 (317x238, 20Kb)Вылейте на начинку оставшуюся половину теста
 (317x238, 35Kb)Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 50 минут.

источник
Рубрики:  Вкусности/Вкусности : рыбные
Вкусности/Вкусности : выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку