. На аэродроме Майское прошел масштабный авиафест «Свободное небо». Мероприятие ст...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. - (0)ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. Хочу сделать ссылку на хозяйку. Чья это красота? ...
ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА! - (0)ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ!!! (ВИДЕО) ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА...
Иллюстратор Jill Barklem - (0)...
ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО». - (0)...
>Ватрушка жидкая |
В разрезе: | |
Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, нежнейшая творожная начинка и простота приготовления — что еще нужно?
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Смешать все компоненты начинки и хорошо взбить (добавить ягоды, изюм, орехи, ванилин по вкусу): | |
Для бисквита яйца взбить с сахаром: | |
Добавить растопленное сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Перемешать: | |
Всыпать муку и замесить тесто: | |
Форму смазать маслом, посыпать мукой: | |
Вылить тесто: | |
В середину аккуратно тонкой струйкой вылить творожную начинку: | |
Форму с ватрушкой поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов: | |
Выпекать около 40 минут: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/vatrushka-zhidkaya |
Рубрики: | Вкусности/Вкусности : сыры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |