. На аэродроме Майское прошел масштабный авиафест «Свободное небо». Мероприятие ст...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. - (0)ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. Хочу сделать ссылку на хозяйку. Чья это красота? ...
ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА! - (0)ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ!!! (ВИДЕО) ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА...
Иллюстратор Jill Barklem - (0)...
ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО». - (0)...
Майонез, который получается всегда! |
Вкус домашнего майонеза гораздо нежнее, чем у баночного, к тому же в нем нет консервантов. Храните майонез в холодильнике 3-4 дня.
Вам понадобится:
1 яйцо
1 ч.л. горчицы
сок половины лимона
щепотка соли
1 ч.л. сахарной пудры
растительное масло
Приготовление:
Яйцо и специи перемешайте миксером и, продолжая взбивать, добавляйте растительное масло без запаха. Я использую масло виноградных косточек. Чем больше масла, тем майонез будет гуще.
Рубрики: | Вкусности/Вкусности : салатные Вкусности/Вкусности : мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |