-Цитатник

Авиашоу в Днепре - (1)

. На аэродроме Майское прошел масштабный авиафест «Свободное небо». Мероприятие ст...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. - (0)

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. Хочу сделать ссылку на хозяйку. Чья это красота? ...

ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА! - (0)

ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ!!! (ВИДЕО) ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА...

Иллюстратор Jill Barklem - (0)

...

ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО». - (0)

...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olikkt

 -Подписка по e-mail

 


Лимонный тарт

Суббота, 20 Марта 2010 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Лимонный тарт



 (376x318, 41Kb)
Этот пирог свел меня с ума. Это праздник для вкусовых рецепторов! Он одновременно очень сладкий и очень кислый, и эти два вкуса друг друга уравновешивают. Много его не съешь, слишком сытный.

Упаковка кокосовой стружки (40 гр)
Пачка печенья (типа "Юбилейное", "Топленое молоко", 200 гр)
100 гр сливочного масла
1 банка сгущеных сливок
3 лимона
(сок 3-х лимонов и цедра одного)
4 желтка

Печенье размолоть на мясорубке, перемешать с кокосовой стружкой и растопленным маслом, до образования однородной влажной массы. Выложить ей форму, сделав бортики высотой 2-2,5 сантиметра. Поставить в духовку на 175°С, на 10 минут, затем охладить. Взбиваем миксером сгущенку, сок трех лимонов, натертую цедру и 4 желтка. Полученную смесь выливаем в основу и выпекаем при температуре 150°С 30 минут. У готовой выпески середина должна слегка "подрагивать". Остужаем в холодильнике не меньше двух часов. Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусности/Вкусности : десерт выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку