. На аэродроме Майское прошел масштабный авиафест «Свободное небо». Мероприятие ст...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. - (0)ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. Хочу сделать ссылку на хозяйку. Чья это красота? ...
ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА! - (0)ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ!!! (ВИДЕО) ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА...
Иллюстратор Jill Barklem - (0)...
ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО». - (0)...
Без заголовка |
Для консервирования вкусных помидор нам потребуется:
15 кг. помидоров, 0,5 кг. очищенного сладкого перца, 0,5 стакана чеснока пропущенного через чесночницу, 0,5 стакана тертого корня хрена, соль, сахар.
Вначале промываем все помидоры и отбираем самые спелые. Спелые мы превращаем в томатный сок, для этого можно использовать "Струмок" или путем отваривания и перетирания через сито. На выходе необходимо получить 5 литров томатного сока. Оставшиеся помидоры режем на крупные дольки укладываем в банки.
Сладкий перец пропускаем через мясорубку и в полученную массу добавляем чеснок и корень хрена. Все это тщательно перемешиваем.
На плите разогреваем в кастрюле томатный сок. Добавляем в него 4 ст. ложки соли и 8 ст. ложек сахара. Доводим до кипения и прокипятив 5 минут добавляем смесь перца с чесноком и хреном. Тщательно перемешиваем и кипятим еще 5 минут. Полученной массой заливаем заготовленные банки с помидорами, стерилизуем их 15-20 минут и закатываем.
Приятного аппетита!
http://livetasty.ru/pikantnye-pomidory
Рубрики: | Вкусности/Вкусности : заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |