-Цитатник

Авиашоу в Днепре - (1)

. На аэродроме Майское прошел масштабный авиафест «Свободное небо». Мероприятие ст...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. - (0)

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. Хочу сделать ссылку на хозяйку. Чья это красота? ...

ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА! - (0)

ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ!!! (ВИДЕО) ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА...

Иллюстратор Jill Barklem - (0)

...

ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО». - (0)

...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olikkt

 -Подписка по e-mail

 


Икра сладкая

Среда, 21 Октября 2009 г. 19:43 + в цитатник
Икра сладкая
Морковь-3 кг; помидоры крепкие - 2 кг ошпарить кипятком, снять шкурку; яблоки антоновка 1,5 кг почистить от кожуры и семечек; сладкий перец 1,5-2 кг почистить от семян; лук репчатый - 0,5 кг; сахар 3/4 стакана; растительное масло - 0,5 л. Лук мелко порезать, остальные овощи-фрукты прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Сложить всё в кастрюлю, добавить масло, сахар, соль по вкусу (я вообще не солю, соль добавляю, когда открываю банки) и тушить на медленном огне слегка помешивая время от времени 1 час. Разложить в стерилизованные банки, закатать. Перед подачей на стол добавить свежий чеснок натертый или мелко порезанный и свежий острый перец (по вкусу). Готовой икры получается 6,5-7 литров.
Рубрики:  Вкусности/Вкусности : заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку