. На аэродроме Майское прошел масштабный авиафест «Свободное небо». Мероприятие ст...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. - (0)ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. Хочу сделать ссылку на хозяйку. Чья это красота? ...
ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА! - (0)ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ!!! (ВИДЕО) ЧУДЕСА С ПАЛАТИНАМИ И ПЛАТКАМИ: ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА...
Иллюстратор Jill Barklem - (0)...
ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО». - (0)...
тыквенные печенья и прочие рецепты |
1 яйцо
50 г маргарина (можно добавить и раст. масло)
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
80 г печеной тыквы
1 ст. л. сметаны (по вкусу)
Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой. Печеную тыкву натереть на терке или растолчить и добавить в тесто. Перемешать до однородности. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать в предварительно нагретой до 160°С духовке, пока они станут хорошенько румяными. Остудить готовое печенье. Затем взбить 1 белок с сахаром, украсить полученной массой печенье и при приблизительно 80 °С подсушить безе.
Пирожки с тыквой и черносливом
Оладьи из моркови (тыквы) с овсяными хлопьями
Кексы с тыквой, корицей и семечками
Пирог с тыквой и грецкими орехами
Хлеб из цуккини с орехами и тыквой
Сладкий тыквенный хлеб с кусочками ананаса
Пирог тыквенный с кокосовой посыпкой
Рубрики: | Вкусности/Вкусности : десерт выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |