-Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье для Павлинки/Туника для Паолки. Автор: Инна Рудометова Вам потребуется:  ...

Без заголовка - (0)

Одежда для Барби. Вяжем крючком. Одеваем кукол №4. 1. 2. 3. 4. ...

Слингобусы, идеи - много - (0)

о     ...

вязаные слингобусы - (0)

вязаные слингобусы         источник:  сайт klubka net

Слингобусы. Мастер-классы. - (0)

  Несмотря на то, что Слингобусы становятся популярной игрушкой! Далеко не вс...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olik-Bolek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей: 1251
Комментариев: 19
Написано: 1312


Баклажаны как грибы

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Сумчанка Баклажаны, как грибы!






Мужчины не отличают эти грибочки
от настоящих, а женщины недоумевают -
как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
baklazhany-kak-griby (604x453, 86Kb)
ИТАК:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их
пальчиками - 2см длиной.
Яйца взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам.
Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались.
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем
будущие грибочки.В результате яиц
не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем
на раст.масле.
Потом добавляем лук.
Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и
доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в гарячем виде блюдо кажется
пересоленым - остынет и будет в самый раз!
источник



Серия сообщений "баклажаны":

Часть 1 - Баклажаны из духовки.
Часть 2 - Баклажаны, как грибы
...
Часть 5 - 8 рецептов из баклажан.
Часть 6 - Котлеты из баклажан "И мяса не надо!"
Часть 7 - Баклажаны, как грибы!




Серия сообщений "закуска 2":

Часть 1 - Свекольный рулет с форшмаком.
Часть 2 - Заливное «Лебединое озеро»
...
Часть 26 - Лаваш с начинкой, запеченный в духовке
Часть 27 - Ханум в сковородке
Часть 28 - Баклажаны, как грибы!
Часть 29 - Домашние сырные палочки всего за 2 минуты!
Часть 30 - Китайские пельмени
...
Часть 36 - Скандинавский закусочный торт
Часть 37 - Салат 'Сирень"
Часть 38 - Закусочный сырно-мясной рулет.


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку