-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oliik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей: 2891
Комментариев: 32
Написано: 2978


Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 01:13 + в цитатник
Цитата сообщения Мурка-гламурка Тающий картофель

 

Очень вкусная картошечка! Очень нежная! По вкусу напоминает картофель, запеченный рядом с мясом.

Небольшие молодые картофелины хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние. Залить куриным бульоном. Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла.
Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой. Варить до готовности минут 15-20.
Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину (не сильно, иначе она вся развалится)чтобы он треснул. Готовить без крышки до испарения жидкости минут 15 до поджарочки, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.

Серия сообщений "Из овощей":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Картофельные крокеты
Часть 3 - Запеченный картофель
Часть 4 - Картошка в беконе по дачному
Часть 5 - Тающий картофель
Часть 6 - Испанская тортилья
Часть 7 - Картофель с охотничьими колбасками
...
Часть 30 - Очень вкусные кексики на завтрак!
Часть 31 - Запеченные баклажаны с грибами
Часть 32 - Запеканка из цветной капусты
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку