-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oliik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей: 2891
Комментариев: 32
Написано: 2978


Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнамир Нежное воздушное Безе

Нежное безе – рецепт с фото


Нежное безе, ингредиенты:

5 яичных белков из свежих яиц

20 столовых ложек сахарного песка

Щепотка соли

Ванильная эссенция

Краситель

Нежное безе, приготовление:

В емкость (абсолютно сухую и чистую) для смешивания поместите охлажденные белки. Лучше всего использовать металлическую или стеклянную миску. Взбивать со щепоткой соли, пока белки не увеличатся в объеме, а пики не станут средней жёсткости.

Добавить сахарный песок и взбивать дальше, до жестких пиков. В одну половину добавьте пищевой краситель, аккуратно перемешайте. Выдавливайте оба вида белков на противень, застеленный пергаментной бумагой и сушите в предварительно разогретой до 160°С в течение 35-60 минут. После выпечки оставьте в духовке для остывания.



Приятного аппетита!



Серия сообщений "Торты, пироги, рулеты, десерты":

Часть 1 - Самый лучший пирог
Часть 2 - Царская пасха
...
Часть 14 - Семифредо с грушами и миндалем – рецепт с фото
Часть 15 - Пирог из черешни с кедровыми орешками
Часть 16 - Нежное воздушное Безе
Часть 17 - Самые вкусные кексы с безе и гранатовым соком
Часть 18 - Детский торт "Овечка Шон"
...
Часть 32 - Как приготовить мини-пиццу Пепперони.
Часть 33 - Карамель домашняя
Часть 34 - Французский грушевый пирог


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку