-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oliik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей: 2891
Комментариев: 32
Написано: 2978


Малосольные огурцы за полчаса

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Малосольные огурцы за полчаса

Экспресс-метод приготовления малосольных огурчиков! Вкусные, ароматные огурчики можно подать к горячему картофелю,к шашлыку, к стопочке холодной водки.

  • Огурец - 0.5-0,6 кг;
  • Укроп - 1 пуч.;
  • Хрен  (столовый)  - 1 ч.л.;
  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Чеснок - 1 зуб.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
Малосольные огурцы за полчаса рецепт
   
Небольшие огурчики помыть, обрезать кончики.
   
Разрезать вдоль на 6-8 частей и сложить в емкость, плотно закрывающуюся крышкой.
   
Добавить выдавленный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп, черный перец, хрен, соль. Соли кладите наполовину больше, чем посолили бы обычный салат из огурцов, т.е. если в обычный салат кладете 2 щепоки соли, то в огурчики положите 3 щепотки.
   
Закрываем крышкой и начинаем интенсивно трясти, до появления сока.
   
Оставляем огурчики на 10 минут отдохнуть,затем снова хорошо встряхиваем и оставляем минут на 15-20. Огурчики готовы!
   
Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru
 
Рубрики:  консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку