-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oliik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей: 2891
Комментариев: 32
Написано: 2978


Рецепт перца, фаршированного капустой

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения anna_kanovka Рецепт перца, фаршированного капустой

1282232753_perec-farshirovannyjj-kapustojj (379x450, 30Kb)

Ингредиенты для перца, фаршированного капустой:

перец – 5 килограмм
нашинкованная капуста – 1,5 килограмма
натёртая на тёрке морковь — 4-5 штук
чеснок - 3-4 головки

Для рассола:
вода – 2,5 литра
сахар - 1-1,5 стакана
соль – полстакана
уксус - немного больше, чем полбутылки
подсолнечное масло - 1 стакан
лавровый лист

Способ приготовления перца, фаршированного капустой:

Нафаршируйте перец и залейте его рассолом. Утром перец будет готов. Если вы готовите для долгого хранения, простерилизуйте и остудите.
Рубрики:  консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку