-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oliik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей: 2891
Комментариев: 32
Написано: 2978


Эклеры с заварным кремом

Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения ZametkiPovara Эклеры с заварным кремом (заварные пирожные)


Эклеры с заварным кремом
Классические заварные пирожные обладают неповторимым вкусом, любимым многими с детства.
Десерты, Сладкая выпечка, , , ,

Читать дальше...

----------------------------------------------

Copyright © 2010-2012, Заметки домашнего повара.

Эклеры с заварным кремом (заварные пирожные)
Рубрики:  Кухня
Домашние лаймовые пудинги Автор: Юлия, 09/03/2012 | Поделиться… Очень нежный десерт с лаймовой ноткой. Состав: 50 гр. сливочного масла 100 гр. сахара 2 куриных яйца 100 гр. пшеничной муки 300 мл. молока 2 ст.л. сока лайма цедра с одного лайма для подачи: несладкий йогурт любое варенье Приготовление: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яичные желтки. Тщательно перемешать. Добавить молоко и муку. Еще раз хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Яичные белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Вмешать белки в тесто, добавить лаймовый сок и цедру лайма, натертую на мелкой терке. Перемешать тесто и разлить по формочкам. Если форма со специальным покрытием, она не требует дополнительной смазки. Если формочки без покрытия, их нужно предварительно смазать маслом. Поставить формочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовые пудинги немного остудить в форме, аккуратно достать и подавать теплыми с несладким йогуртом и вареньем.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку