Без заголовка |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат в морковке
Часть 2 - Салат "Новогодняя свеча на еловой ветке"
...
Часть 7 - Корзиночки с мясным салатом
Часть 8 - Селёдка под грибной шубой
Часть 9 - Селедка под шубой. Рецепт в картинках.
Часть 10 - Салат "Черная жемчужина" - необычный и вкусный!
Часть 11 - Салат «Грибная поляна»
...
Часть 24 - Салат с крабовыми палочками и помидорами
Часть 25 - Салат "Ирина"
Часть 26 - Салат "Хрустящий"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чаще всего глазурь делают из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряности (чаще шафран), какао или кофе.
Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, приготовленная глазурь должна быть густой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Полезный совет.
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Полезные советы.
Часть 2 - Столовый этикет.
Часть 3 - Виды бокалов и их применение.
Часть 4 - Как правильно выбрать красную икру
Часть 5 - Шпаргалка для кухни
Часть 6 - Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?
...
Часть 35 - Как правильно разводить желатин
Часть 36 - Наклеечки на консервацию
Часть 37 - На заметку!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Разбираемся в кофе
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Рисунки на кофе
Часть 2 - Рисунок на кофе "Сердце"
Часть 3 - Разбираемся в кофе
Часть 4 - Новогодний цитрусовый пунш с шампанским
Часть 5 - Глинтвейн на вечер
...
Часть 21 - Домашняя А'ля фанта
Часть 22 - Натуральные энергетические коктейли
Часть 23 - Идея
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|