5 способов уехать на ПМЖ в США (выиграть гринкарту в Америку) После получения в личной пе...
очищение крови народными средствами. - (0)Очищение крови народными средствами Самыми простыми и доступными средствами для очистки к...
рецепт кофе по венски. - (0)Рецепт кофе по-венски. Две чайные ложки молотого кофе залить в турке двумя стаканами холодного ...
лимонная смесь для сосудов. - (0)*Лимонная смесь для сосудов Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока,...
помидоры с синими сливами находка зимой. - (0)Помидоры с синими сливами - находка зимой Помидоры с синими сливами - находка зимой Д...
запеченный ошеек. |
продукты
1000 г шеи свинины
Маринад:
3 столовых ложки растительного масла
2 столовые ложки горчицы
куркума
перец
розмарин
петрушка
Сверху перед запеканием обмазать смесью, для этого смешать:
200 г сыра
200 г майонеза
4 зубчика чеснока
Выложить перед запеканием под мясо:
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
налить на противенрь 200 гр белого вина
Приготовление
Острым ножом сделать глубокие надрезы на куске свинины.
Cвинину замариновать на ночь.
По рецепту маринад такой: три столовых ложки растительного масла, две ложки горчицы, перец ,куркума, розмарин и петрушка. Обмазать мясо этой смесью.
При желании можно добавить в маринад компоненты по своему вкусу.
2 измельченных или размятых зубчика чеснока и порезанный кольцами лук положить на противень, налить 200 гр белого вина, сверху выкладываем замаринованный целый кусок мяса.
натереть на терке сыр, добавить майонез, размятый или мелко порубленный чеснок - все это смешать и выложить поверх мяса
Запекать при 170 градусах , сверху прикрыть фольгой.
мясо запекать до готовности, у меня на это ушло примерно полтора часа
Когда мясо будет почти готово, снять фольгу и дождаться, пока сверху зарумянится.
Еще теплое мясо можно посыпать нарезанной свежей петрушкой
Этот большой сочный кусок разрезать на ломтики, можно подавать с различными гарнирами, в зависимости от того, что вы любите ...
Приятного аппетита !
http://vkusno.forblabla.com/blog/45...recha.pravda.sk
Рубрики: | блюда из мяса. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |