Кощей (описание) Всем привет! На этот раз оформлено описание кощея))) ...
АНАНАСОВАЯ ТУНИКА - (0)Джемпер с асимметричной застежкой_узор паучки - (1)
Модель из Журнала Мод №477. источник КОЛЛЕКЦИЯ ДЖЕМПЕРОВ ЗДЕСЬ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ ...
Домашняя брынза |
2 л пастеризованного молока
400 гр жирной сметаны
5-6 яиц
1-2 ч ложки соли
Молоко налить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь для закипания. Взбиваем яйца и смешиваем со сметаной. Молоко доводим до кипения, помешивая, что не подгорело, убавляем огонь и постепенно вливаем яично-сметанную смесь, все время помешивая. Варим минут 5-6 пока сыворотка не отделится от творога. Сито или дуршлаг застилаем марлей, сложенной в 2 слоя, под низ ставим кастрюлю и переливаем сырную массу. Даем сыворотке хорошо стечь.Когда сыворотка стечет, дуршлаг с сыром ставим на чашку, накрываем сыр свисающими концами марли, сверху кладем меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой (или другой удобный груз).Оставляем под грузом на 4-6 часов, через час можно ставить в холодильник, но также под прессом.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Диетическое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |