НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ МАМИНЫ БЛИНЧИКИ! Молоко - 1 литр Яйца - 5 шт. Сах...
Кофточка - (0)Стильная летняя туника - (0)
1. 2. 3.
ФОНАРИ В ЖИВОПИСИ_ЧАСТЬ 3 - ПАЛИТРА И ПЕРО О ФОНАРЯХ - (0)Перед тем, как вы начнете читать стихи и смотреть картины, я хотел бы сделать небольшую ремарку. ...
Художник Ольга Воробьева. Натюрморты - (0)Художник Ольга Воробьева. Натюрморты Художник Воробьева Ольга. Натюрморты ...
Минтай жареный в муке и яйце |
1. Минтай размораживаем, но не до конца, чтобы внутри он оставался немного твердый от заморозки. Моем его, убираем плавники и нарезаем на порционные куски. Слегка обсушиваем бумажными полотенцами.
2. Рыбу посыпаем специей и оставляем на 10-15 мин.
3. Муку смешиваем с солью. Яйца взбиваем.
4. В сковороде с толстым дном разогреваем масло. Куски рыбы обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитом яйце и обжариваем.
А теперь несколько секретов, как добиться именно такого результата:
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Из рыбы и морепродуктов |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |