НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ МАМИНЫ БЛИНЧИКИ! Молоко - 1 литр Яйца - 5 шт. Сах...
Кофточка - (0)Стильная летняя туника - (0)
1. 2. 3.
ФОНАРИ В ЖИВОПИСИ_ЧАСТЬ 3 - ПАЛИТРА И ПЕРО О ФОНАРЯХ - (0)Перед тем, как вы начнете читать стихи и смотреть картины, я хотел бы сделать небольшую ремарку. ...
Художник Ольга Воробьева. Натюрморты - (0)Художник Ольга Воробьева. Натюрморты Художник Воробьева Ольга. Натюрморты ...
Ванильно – шоколадный творожный десерт |
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. 2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. 4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. 5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. 6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты, ВЫПЕЧКА МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Полезная еда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |