НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ МАМИНЫ БЛИНЧИКИ! Молоко - 1 литр Яйца - 5 шт. Сах...
Кофточка - (0)Стильная летняя туника - (0)
1. 2. 3.
ФОНАРИ В ЖИВОПИСИ_ЧАСТЬ 3 - ПАЛИТРА И ПЕРО О ФОНАРЯХ - (0)Перед тем, как вы начнете читать стихи и смотреть картины, я хотел бы сделать небольшую ремарку. ...
Художник Ольга Воробьева. Натюрморты - (0)Художник Ольга Воробьева. Натюрморты Художник Воробьева Ольга. Натюрморты ...
Овощное рагу из фасоли |
Это овощное рагу из фасоли, стало блюдом открытием для меня, настолько оно получается вкусное, и настолько оно легко и быстро готовится. Все ингредиенты для овощного рагу более, чем доступные, причем вы можете добавлять, менять их по своему вкусу и желанию. Для быстрого приготовления фасолевого рагу я использовала кроме замороженной стручковой фасоли еще и готовую консервированную фасоль в банках. Это намного ускорило процесс приготовления, на все ушло не более половины часа. Рагу из фасоли получается очень вкусным, ярким, аппетитным и его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы можете использовать его в виде гарнира, в виде теплого салата или в виде овощной холодной закуски. Оно прекрасно сочетается с мясом, рыбой и другими овощами. Так же, это блюдо поможет разнообразить вам постное меню.
Ингредиенты для овощного рагу из фасоли:
Способ приготовления овощного рагу из фасоли:
Замороженную стручковую фасоль (можно не размораживая) промыть под струей холодной воды и выложить на сковороду, с добавлением растительного масла. Добавить порезанную тонкой соломкой морковь, полукольцами лук и обжарить, потушить минут 10. Затем добавить болгарски перец и чеснок. Посолить, поперчить, добавить ароматных приправ и еще потушить все вместе около 10 минут. Готовую консервированную фасоль промываем под холодной водой, и даем стечь жидкости. Добавляем к остальным овощам и минут через 7 наше овощное рагу готово. Приятного аппетита.
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/из ОВОЩЕЙ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |