-Метки

1 класс ананасы крючком английский язык бабушкин квадрат безотрывное вязание безотрывное вязание крючком белые медведи в новосибирске болеро крючком бохо бохо в одежде бохо стиль в мультиварке все о пенсии вышивка вязание крючком диванная подушка для дам весомых достоинств для здоровья докупить стаж закуски зверо-шапочки здоровье зиг-заг зигзаг игрушки крючком из бумаги из джинс из джинсов из соленого теста интерьер интерьер для кухни кайма крючком как нарисовать как похудеть как приготовить как связать как сшить канзаши капор крючком коты кошки крючком куриная грудка математика мода 2016 музыка новосибирск новосибирский зоопарк носки крючком о пряже обезьянки овца крючком орхидеи пенсия пинетки крючком платье платье для девочки платье крючком платье на выпускной подбор по цвету поделки пончо крючком прически для девочек прически на длинные волосы работа ирины фризен работы друзей рисование русский язык салат салаты салаты на новый год салфетка крючком салфетки крючком символ 2015 года символ 2016 года симорон скрап-набор. скрапбукинг снежинки сова крючком совы стихи сумка крючком схемы вязания крючком топ крючком туника туника крючком узоры крючком филейка филейная кофточка филейное вязание филейное вязание крючком французская сетка крючком цветы крючком шаль крючком шапка крючком шапка-кошка шапки крючком шапочка крючком шарф крючком шитье юбка крючком юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ МАМИНЫ БЛИНЧИКИ! - (0)

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ МАМИНЫ БЛИНЧИКИ!   Молоко - 1 литр Яйца - 5 шт. Сах...

Кофточка - (0)

Стильная летняя туника - (0)

1. 2. 3.

ФОНАРИ В ЖИВОПИСИ_ЧАСТЬ 3 - ПАЛИТРА И ПЕРО О ФОНАРЯХ - (0)

Перед тем, как вы начнете читать стихи и смотреть картины, я хотел бы сделать небольшую ремарку. ...

Художник Ольга Воробьева. Натюрморты - (0)

Художник Ольга Воробьева. Натюрморты   Художник Воробьева Ольга. Натюрморты ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (82968 место)
За все время набрано баллов: 22 (24469 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olia2010

 -Подписка по e-mail

 


Свежая зелень зимой

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka

Увидела этот рецепт на ли.ру, уже давно и не смогла потом найти. Но он мне очень запомнился!

Режем мелко любую зелень.В этот раз у меня была петрушка. Укладываем в формы для льда, заливаем водой и в морозилку.

Когда вода замёрзнет достаем и перекладываем в пакет и в морозилку до зимы. Таким образом зелень сохраняет свою свежесть. Запах потрясающий! И очень удобно кидать по кубику льда в блюдо, а не отбивать ледяные кусочки зелени если замораживаем её просто нарезанную в пакете.


Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки на зиму
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Легко готовить

Понравилось: 6 пользователям

ElenaPro   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:27ссылка
Пожалуйста. Ещё заходите!
regullev   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:27 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kira71   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 19:39 (ссылка)
Как все просто! И, главное, замечательно! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadez   обратиться по имени Свежая зелень зимой Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:58 (ссылка)
Такие кубики удобно использовать для тонизирования лица, а для хранения очень удобно крутить "сигары" в пищевую пленку и морозить. Очень удобно, достал из морозилки, распечатал и в блюдо сыпь. Попробуйте, яочень давно так пользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:25ссылка
А вы без воды "сигары" делаете? Мне кажется, что сложно их заворачивать. Или нет? А фотографии нет? Было бы интересно взглянуть.
Рыбка_Люша   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 12:46 (ссылка)
А мы заготавливаем так: моем, сушим хорошо, нарезаем и в контейнер. Не трамбовать - это обязательно!А зимой вилкой поскрябали и в суп или в салат. Запах - лето!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]