НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ МАМИНЫ БЛИНЧИКИ! Молоко - 1 литр Яйца - 5 шт. Сах...
Кофточка - (0)Стильная летняя туника - (0)
1. 2. 3.
ФОНАРИ В ЖИВОПИСИ_ЧАСТЬ 3 - ПАЛИТРА И ПЕРО О ФОНАРЯХ - (0)Перед тем, как вы начнете читать стихи и смотреть картины, я хотел бы сделать небольшую ремарку. ...
Художник Ольга Воробьева. Натюрморты - (0)Художник Ольга Воробьева. Натюрморты Художник Воробьева Ольга. Натюрморты ...
Каша гречневая с яблоком «Полтавская» |
Вместо того, чтобы просто отварить гречку на гарнир, потратьте лишние 15 минут и приготовьте эту ароматную и очень полезную кашу. Постящимся можно просто не добавлять сливочное масло.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук и морковь пережарить на растительном масле: | |
Гречку отварить с солью обычным способом: | |
Смешать гречку, лук с морковью, крупно натертое яблоко. Досолить, поперчить по вкусу: | |
Массу выложить в горшок, накрыть кусочком сливочного масла: | |
Плотно закрыть крышкой и поместить в горячую духовку на 15 минут: | |
Подавать самостоятельно или в качестве гарнира: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kasha-grechnevaya-s-yablokom-poltavskaya |
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Легко готовить |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |