Без заголовка |
Делюсь рецептом вкусного салата с макаронными изделиями с рыбой горячего копчения, который мне любезно предоставила Aspidistra1.
Конечно, скорее всего, я его уже попробую после Великого поста, а вам - удачи и приятного аппетита! ))
125 г рожек
200 г яблок
200 г рыбы горячего копчения
150 г майонеза
1 г лука, маленькая, натереть на тёрке.
красный молотый перец - по вкусу
Приготовление.
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
Из рыбы удалить кости. Нарезать кубиками. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и красный перец.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |