-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7954


Беляши

Суббота, 09 Апреля 2022 г. 12:03 + в цитатник

Автор vitoria

46527516865_9d55391e88_k (466x700, 453Kb)

500 г муки
25 г свежих дрожжей (7-8 сухих дрожжей)
3\4 стакана молока(можно взять воду)
6 ст.л растительного масла
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
1 яйцо

Начинка:
говяжий фарш
лук
соль,молотый черный перец

Говяжий фарш соединить с натертым луком(я добавляю много)тогда начинка получается сочная,
соль и перец.
Можно добавить зелень.

растительное масло для обжарки

Приготовление теста:
Соединить в чаше миксера муку(лучше сразу взять чуть поменьше, а потом добавлять в процессе),соль,сахар,дрожжи перемешать.
Добавить яйцо ,растительное масло и молоко.
Замесить тесто,оно должно быть мягким.
Накрыть пленкой и оставить подниматься в теплом месте.
Подошедшее тесто обмять,оно должно быть мягким и воздушным.
Если тесто получилось жидковатым,можно добавить муку.

Формовка и жарка:
Кусочек теста раскатываем,выкладываем начинку и защипываем края двигаясь по кругу, оставляя по центру небольшое отверстие.
Я делаю порцию на сковороду ,обжариваю ,а затем следующие.
Чтобы тесто не размокло от начинки .
Разогреваем растительное масло на среднем огне.
Кладем беляши отверстием вниз и жарим, пока они хорошо не зарумянятся.
Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Жарить на небольшом огне, чтобы беляши прожарились.
46527517685_f1a34c38a6_k (466x700, 477Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку