LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Olha6
Olha6
Olha6
-
-
-
-
(3816)
(1078)
(821)
,
(511)
, ,
(258)
,
(222)
(148)
(137)
(87)
, ,
(69)
(68)
(63)
(60)
(54)
(54)
, ,
(53)
(51)
(48)
(45)
(45)
, ,
(44)
(42)
-
(38)
(34)
(21)
(20)
(19)
(17)
(16)
(16)
apertole, - 3d
(13)
(13)
(13)
(12)
(10)
(10)
(9)
(9)
,
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
-
(5)
pergamano
(5)
(4)
Wire Work
(4)
(4)
(4)
-
(4)
-
(3)
(3)
(3)
string-art
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2686)
,
(211)
(91)
(38)
(10)
(7)
(5)
,
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
( )
(233)
(221)
,
(103)
(63)
(41)
(55)
(50)
(49)
(38)
(13)
(45)
(18)
...
(10)
(9)
-
(5)
(4)
(2)
(1)
(1)
-
(13)
:
: 9
(1)
: 277
(0)
-
: 21
(2)
(
: 12
(0)
: 6
(0)
-
-
e-mail
-
: 17.03.2014
:
:
: 7952
:
, 15 2021 . 07:26
+
maxoness
.
45 .
1
:
1 500-800
20
:
1. , . , ( ), , , . .
2. , , ( , ), . , , , 7-8 .
3. , - ( 5-6 , , , ). , 20 . , 2-3 . , : , , , .
:
(
http://maxoness.blogspot.com/2012/08/blog-post_78.html
). .
2 .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olha6/post484751830/">Цыпленок табака</a><br/> Автор maxoness Классический сочный цыплёнок табака с тонкой хрустящей корочкой. Приготовление 45 мин. 1 порция Ингредиенты: 1 потрошенный цыплёнок табака весом 500-800 г 20 г сливочного масла соль свежемолотый чёрный перец Приготовление: 1. Цыпленка вымыть, обсушить. Разрезать вдоль грудной кости, которую при желании можно удалить (без неё цыпленок будет прожариваться равномернее), раскрыть как книгу, положить на доску спинкой вверх и хорошо расплющить руками, сильно придавливая до похрустывания... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olha6/post484751830/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA