Фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром от Гордона Рамзи |
Автор maxoness
2. Добавить красный перец и готовить еще несколько минут, чтобы бекон подрумянился.
3. Добавить зеленый лук и потомить 4-5 минут, до мягкости. Добавить зеленый горошек, перемешать и прогреть.
4. Присыпать базиликом, слегка перемешать с овощами. Один из кружков козьего сыра нарезать произвольными кусками и присыпать ими смесь в сковороде.
5. Раскалить гриль духовки до максимума. В миске соединить взбитые яйца с пармезаном и щедро поперчить.
6. Залить овощи в сковороде яйцами и подержать на среднем огне, слегка встряхивая.
7. Когда омлет начнет схватываться, натереть сверху оставшийся козий сыр и снова поперчить.
8. Поставить сковороду под раскаленный гриль в горячую духовку на 4-5 минут, чтобы омлет запекся до золотистой корочки.
9. Выложить фриттату из сковороды, нарезать на порции и подавать.
Рубрики: | Кулинария/Завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |