-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7947


Идеальный шоколадный брауни

Пятница, 22 Мая 2020 г. 06:26 + в цитатник

Автор AnnaS

120728-ed4_wide (580x450, 208Kb)

Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни!
В приготовлении брауни нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!

253120-ed4_wide (580x450, 165Kb)
 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные
200 г
180 г
200 г
4 шт.
100 г
100 г

Порубить орехи (не мелко). Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде.

Шоколад разломить на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать.

Взбить миксером яйца с сахаром (можно не очень сильно).

В остывший растопленный шоколад аккуратно добавить муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать лопаткой/венчиком.

Соединить шоколадную массу с сахарно-яичной смесью и тщательно смешать. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.

Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30–40 мин (ВАЖНО всегда следить за степенью пропеченности брауни, протыкая его палочкой. Возможно, потребуется меньше времени для выпекания!)

573917-ed4_thumb (580x386, 188Kb)

Готовый брауни нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом и украсить орехами! А подавать брауни можно с шариком ванильного мороженого) Приятного чаепития!

573918-ed4_thumb (580x386, 185Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку