Идеальный шоколадный брауни |
Автор AnnaS
Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни!
В приготовлении брауни нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!
|
200 г |
|
180 г |
|
200 г |
|
4 шт. |
|
100 г |
|
100 г |
Порубить орехи (не мелко). Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде.
Шоколад разломить на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать.
Взбить миксером яйца с сахаром (можно не очень сильно).
В остывший растопленный шоколад аккуратно добавить муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать лопаткой/венчиком.
Соединить шоколадную массу с сахарно-яичной смесью и тщательно смешать. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30–40 мин (ВАЖНО всегда следить за степенью пропеченности брауни, протыкая его палочкой. Возможно, потребуется меньше времени для выпекания!)
Готовый брауни нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом и украсить орехами! А подавать брауни можно с шариком ванильного мороженого) Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |