-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7949


Бисквит на желтках

Среда, 10 Июля 2019 г. 04:32 + в цитатник

Автор  Дарья Вакулова 

biskvit_na_jeltkah-551214 (607x404, 174Kb)

Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках - прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным. 

Ингредиенты:

Желток  — 6 Штук

Сахар  — 100 Грамм

Ванилин  — 1 Щепотка

Вода теплая  — 50 Миллилитров

Мука  — 100 Грамм

Крахмал кукурузный  — 10 Грамм

Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8 

Подготовьте необходимые продукты. 
biskvit_na_jeltkah-551203 (700x466, 332Kb)

Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванилином в пышную светлую пену. 


biskvit_na_jeltkah-551204 (700x466, 321Kb)

Муку, разрыхлитель и крахмал соедините и просейте. Добавьте в яичную массу, аккуратно перемешайте до однородности. 


biskvit_na_jeltkah-551205 (700x466, 318Kb)

Разъемное кольцо для выпечки (диаметром 18 см) поставьте на фольгу, поднимите ее края к бортикам. Так тесто не будет выливаться снизу. Смажьте дно маслом. Вылейте тесто в форму, поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 


biskvit_na_jeltkah-551206 (700x466, 260Kb)

Бисквит немного остудите в форме, затем снимите кольцо и полностью остудите на решетке. 


biskvit_na_jeltkah-551207 (700x466, 346Kb)

Готовый бисквит на желтках можно использовать для торта, десерта или подать просто к чаю. 


biskvit_na_jeltkah-551210 (700x465, 326Kb)


biskvit_na_jeltkah-551209 (700x465, 302Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку