-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7947


Брускетты а-ля селёдка под шубой

Среда, 05 Декабря 2018 г. 12:20 + в цитатник

40869 (700x385, 195Kb)

Ингредиенты:

  • свёкла среднего размера — 1 шт.,
  • слабосолёная сельдь — 1 шт.,
  • синий лук — ½ шт.,
  • хлеб (лучше ржаной),
  • творожный сыр (Hoсhland, к примеру) — 2 ч. л.,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления

  1. Отварите свёклу, нарежьте её на небольшие кубики и бросьте в блендер, туда же отправьте полголовки синего лука, 2 ч. л. творожного сыра, щепотку соли и перца. Взбейте. Попробуйте на вкус: должен получиться нежный свекольно-творожный мусс.
  2. Нарежьте хлеб на маленькие кусочки и подсушите — в тостере, духовке или на сковороде-гриль.
  3. Намажьте ломтики муссом и сверху положите небольшие кусочки слабосолёной сельди.
  4. По желанию украсьте зелёным или синим луком.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку