Омлет в тортильи на завтрак |
Автор YULIYACOOK
Предлагаю Вашему вниманию интересный сытный завтрак из омлета на пшеничной лепешке. Ингредиенты начинки могут быть абсолютно любые на Ваш вкус. Готовится быстро, выглядит очень аппетитно, на вкус - изумительно. Омлет в тортильи будет вкусным как в горячем, так и холодном виде, своему мужу готовлю такой на работу.
Яйца взбиваем вилкой в отдельной ёмкости с щепоткой соли.
Нарезаем кубиком начинку: колбасу, сыр, помидор.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Выливаем яичную смесь, распределяем ровным слоем.
Равномерно выкладываем начинку, жарим 2-3 минуты на среднем огне.
Аккуратно, при помощи лопатки сворачиваем омлет пополам, обжариваем с двух сторон по 1-2 минуте.
Выкладываем омлет на тортилью, складываем пополам.
Обжариваем с обеих сторон на сковороде.
Разрезаем готовый омлет в тортильи пополам, в разрезе получается очень красиво и есть ее так удобнее). Подаем в горячем виде или заворачиваем в фольгу и берем с собой на работу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |