LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Olha6
Olha6
Olha6
-
-
-
-
(3816)
(1078)
(821)
,
(511)
, ,
(258)
,
(222)
(148)
(137)
(87)
, ,
(69)
(68)
(63)
(60)
(54)
(54)
, ,
(53)
(51)
(48)
(45)
(45)
, ,
(44)
(42)
-
(38)
(34)
(21)
(20)
(19)
(17)
(16)
(16)
apertole, - 3d
(13)
(13)
(13)
(12)
(10)
(10)
(9)
(9)
,
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
-
(5)
pergamano
(5)
(4)
Wire Work
(4)
(4)
(4)
-
(4)
-
(3)
(3)
(3)
string-art
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2686)
,
(211)
(91)
(38)
(10)
(7)
(5)
,
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
( )
(233)
(221)
,
(103)
(63)
(41)
(55)
(50)
(49)
(38)
(13)
(45)
(18)
...
(10)
(9)
-
(5)
(4)
(2)
(1)
(1)
-
(13)
:
: 9
(1)
: 277
(0)
-
: 21
(2)
(
: 12
(0)
: 6
(0)
-
-
e-mail
-
: 17.03.2014
:
:
: 7952
:
, 12 2018 . 06:45
+
«», « . , , .
:
20 ,
2
125
200
3
190
10
45
1 ,
:
100
25
100
100
:
160C.
20-24 .
.
20 , , .
1 .
. ( , 2 )
.
. ( )
, .
125 .( )
, .
.
, . ( )
.
1 .
10 , . - — .
:
. . . , . , . ( , . !)
, . ( )
! , ...
!
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olha6/post440368047/">Австралийский банановый пирог</a><br/> Автор Алия В Австралии он называется «пудинг», а если быть точнее «Перевернутый пудинг с карамелизированными бананами. Пирог нежный и лучше всего его есть теплый, практически сразу из духовки, с шариком холодного ванильного мороженого. Ингредиенты: 20 г сливочного масла, комнатной температуры 2 очень спелых банана 125 г размягченного сливочного масла 200 г коричневого сахара 3 яйца 190 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя 45 г молотого фундука 1 спелый банан, пюрированный Глазурь: 100 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olha6/post440368047/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA