-Музыка

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olgynchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 3269
Комментариев: 55
Написано: 3333


Тарт солёный с мясом

Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 07:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тарт солёный с мясом

(500x375, 99Kb)

Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш! Это фантазия для моих гостей, дочечки и внучки! Они остались очень довольны! Угощайтесь и вы!

тесто:
масло сливочное — 100 гр.
мука пшеничная — 200 гр.
соль — 1/2 ч. л.
вино белое сухое — 3 ст. л.
начинка:
лук зеленый — 1 пуч.
ветчина (можно заменить на варёную колбасу) — 150 гр.
сыр твёрдый — 200 гр.
сметана — 250 гр.
яйцо куриное — 4 шт.
орех мускатный — 2 щепоть
соль — 2 ч. л.
грудинка (копчёная) — 150 гр.


Смешать все продукты для теста.

Замесить тесто. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Тесто выкладываем в подготовленную форму 26 см.
Формируем высокие бортики.
Тесто часто проколоть вилкой.
Выпекаем в разогретой духовке при t 200* С. 10 минут.

Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.

Грудинку обжарить на раскалённой сковороде.

Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зелёный лук.

Добавить ветчину (или варёную колбасу) и сыр.
Перемешать.

Выкладываем начинку на горячий корпус.

Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех.

Залить смесью начинку.

Выпекаем в разогретой духовке на t 180* С. 45 минут.
Бегом за стол! Киш готов!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку