-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olgunya_B

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2577


Очень вкусная и нежная рыбка!

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:57 + в цитатник

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

3-4 свежемороженые скумбрии

1 литр воды

3 ст. л. соли

1,5 ст. л. сахара

2 ст. ложки сухой заварки черного чая

2 горсти  луковой шелухи

2-3 лаврового листа, горсточка черного перца горошком, 4 гвоздики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  Скумбрию вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. Воду, соль, сахар,  сухую заварку чёрного чая, луковую шелуху довести до кипения, остудить и процедить. Рыбу выложить в ёмкость(очень удобно использовать пластмассовые бутылки, срезая с них горлышко, рыбка тогда все время равномерно погружена в рассол), залить рассолом, накрыть крышкой и оставить на 3-4 дня при комнатной температуре. А если помещать рыбу в емкость, то рыбу ежедневно переворачивать. Рыба настолько нежная, что просто нет слов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 278 раз
Понравилось: 11 пользователям

Маргоша_Свет   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 21:23 (ссылка)
спасибо
благодарю вкусно (178x300, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:33 (ссылка)
обожаю скумбрию!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa333   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 20:13 (ссылка)
очень понравилось благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку