-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgica88

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2014
Записей: 1604
Комментариев: 29
Написано: 1646


Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки!

Среда, 30 Августа 2017 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки!

2835299__4_ (700x525, 77Kb)

Вкуснее этих булочек я не ела! Все, кто готовил по этому рецепту оставались в диком восторге еще несколько недель.
Тесто настолько нежное, что остановится невозможно. Вы не встанете из-за стола пока не съедите последний кусочек.
Вот самый характерный комментарий от наших зрителей, которые испекли эти булочки:

"Это самые ,самые,самые и ещё раз самые вкусные творожные булочки,которые я ела за свою жизнь.А я достаточно прожила.Их как ветром снесло с тарелки,где они лежали.Пеките,не пожалеете.?"

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 3,5 стак.
  • дрожжи, 25 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • молоко, 240 мл
  • желток, 2 штук
  • сливочное масло, 120 грамм
  • соль, 0,5 ч. л.
  • творог, 500 грамм
  • ванильный сахар, 0,5 ч. л.
  • кукурузный крахмал, 2 ст. л.
  • сливочное масло, 20 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • сахарная пудра, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Внимание! В рецепте указано количество свежих дрожжей.Сухих дрожжей понадобится 8 гр.
В теплое молоко добавляем дрожжи и даем постоять- это будет опара.
В муку высыпаем сахар, растопленное и остуженное сливочное масло, желтки, соль и вводим опару. Замешиваем мягкое тесто и даем ему подойти в теплом месте около часа.
Для начинки смешиваем все компоненты( творог 500 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар, яичный желток 2 шт, кукурузный крахмал 2 ст.лож,сливочное масло (растопленное) 20 гр).
Раскатываем тесто, режем на квадраты, выкладываем в центр начинку и формируем булочки.
Накрываем булочки полотенцем и даем расстояться минут 15-20. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Присыпаем сахарной пудрой

Подробности приготовления смотрите в нашем видео.

Приятного аппетита!
 



 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "vipechka":
Часть 1 - Сказочный пирог с черносливом и сметаной - это что-то волшебное !
Часть 2 - Торт яблочный - готовить быстрее, чем об этом рассказывать
...
Часть 23 - Овсяные корзиночки с яблочным кремом
Часть 24 - Рецепты куличей на Пасху
Часть 25 - Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки!
Часть 26 - >Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ!
Часть 27 - Яблоки в слоеной рубашке
Часть 28 - Пирожное Вецрига (Vecrigas)

Рубрики:  kulinarija

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку